В праздничные дни наших детей подстерегает повышенная опасность. Этому способствует любопытство детей, наличие свободного времени, а главное отсутствие должного контроля со стороны взрослых.

Чтобы дети были живыми и здоровыми надо помнить ряд правил и условий обеспечения безопасности повседневной жизни и быта:

- проведите с детьми индивидуальные беседы, объяснив важные правила, соблюдение которых поможет сохранить жизнь;

- не разрешайте разговаривать с незнакомыми людьми. Объясните ребенку, что он имеет полное право сказать «нет» всегда и кому угодно, если этот «кто-то» пытается причинить ему вред;

- игры на водоемах несут угрозу жизни и здоровью детей;

- чтобы не стать жертвой или виновником дорожно-транспортного происшествия, обучите детей правилам дорожного движения;

- будьте осторожны, весенний период опасен клещами и укусами насекомых;

Будьте предельно осторожны с огнем. Обратите внимание детей на наиболее распространенные случаи пожаров из-за неосторожного обращения с огнем: детская шалость с огнем, непотушенные угли, шлак, зола, костры, спички, сжигание мусора, короткое замыкание, эксплуатация электротехнических устройств, бытовых приборов, печей.

Сохранение жизни и здоровья детей - главная обязанность взрослых. Пожалуйста, оставайтесь дома, сделайте все, чтобы жизнь Ваших детей была благополучной, отдых не был омрачен.

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.

Разработка сайта - ООО "Проводник"