Проведение Всемирного дня охраны труда, из-за необходимости соблюдения строгих мер профилактики распространения коронавирусной инфекции, имеет в текущем году особенности, связанные с невозможностью проведения массовых мероприятий, необходимостью соблюдения строгих мер по исключению или ограничению контактов работающих, переводу части сотрудников на удаленную работу или самоизоляцию. В нашей организации, мероприятия Всемирного дня перенесены в онлайн-формат.

Тем не менее, основная цель Всемирного дня охраны труда – информирование участников трудового процесса о производственных рисках на рабочих местах, включая опасность инфицирования COVID-19, и о способах их избежать – может быть достигнута и в этих условиях.

В ходе проведения Всемирного дня охраны труда  изучили вопросы, связанные с охраной здоровья, в том числе в результате воздействия стрессовых ситуаций;

- организовали проведение в онлайн-формате тестирование в сфере охраны труда ,  викторину « Знаешь ли ты трудовое законодательство», и просмотр презентации «Охрана труда в образовательном учреждении»

- провели акцию по благоустройству, проведение экологического субботника по санитарной очистке территории  учреждения.

Председатель первичной профсоюзной организации М.Е.Купреева

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%

Май 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.

Разработка сайта - ООО "Проводник"